Política de Privacidade | Marques Marcas
373
page-template-default,page,page-id-373,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-17.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A MarquesMarcas® reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a protecção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo nosso site. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade, que foi redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão, e decidir de forma livre e voluntária se pretende facultar os seus dados pessoais. Assim, o utilizador garante ser maior de idade, e que os dados comunicados são verdadeiros, exactos, completos e actuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, directo ou indirecto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à MarquesMarcas®, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à MarquesMarcas®, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor deixe-nos um e-mail em info@marquesmarcas.com

Âmbito

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos, através do site https://www.marquesmarcas.com.

Responsabilidades

Os seus dados serão tratados pela empresa MarquesMarcas®, pessoa colectiva número 504915428, com sede na Avenida Luisa Todi, Nº. 33 1º B, Setúbal. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

Pode contactar a MarquesMarcas® sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

  • Telefone: 265 228 685

Finalidades do tratamento e base legal

Os dados pessoais tratados no site são:

  • Recolhidos no registo cliente/utilizador: nome e email
  • Obtidos através da navegação no site: IP, Tipo de Dispositivo;
  • Obtidos através do registo na newsletter.

Porque precisamos da sua informação? A MarquesMarcas® tratará dos dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:

  • Marketing:

Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a MarquesMarcas® poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre novidades, campanhas, ofertas e mensagens de eventos, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, ou outras formas de chamada automática.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing directo pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma:

  1. Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente através do endereço de email info@marquesmarcas.com

Período de retenção

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, não tenha retirado o seu consentimento.

Consentimento

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a MarquesMarcas® esteja sujeita.

Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail info@marquesmarcas.com.

Subcontratantes

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela MarquesMarcas®. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela MarquesMarcas® e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados

A MarquesMarcas® realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

Direitos dos utilizadores

Em qualquer momento, enquanto a MarquesMarcas® possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
  • Direito de rectificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
  • Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing directo;
  • Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
  • Direito ao recurso judicial: no caso da MarquesMarcas® recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.

O direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email info@marquesmarcas.com ou através de carta registada para o endereço postal:

Avenida Luisa Todi, Nº. 33 1º B

2900-460 SETÚBAL-PORTUGAL

Reclamações

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela MarquesMarcas®, ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação directamente à autoridade supervisora e à MarquesMarcas®.

Contactos da MarquesMarcas®:

Avenida Luisa Todi, Nº. 33 1º B

2900-460 SETÚBAL-PORTUGAL

Contactos da Autoridade de Controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, e-mail: geral@cnpd.pt.

Caráter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a MarquesMarcas® não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas

A MarquesMarcas® poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adopção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela MarquesMarcas®.

Medidas de proteção dos dados pessoais

A MarquesMarcas® aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.

Uso de “cookies”

A marquesmarcas.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Ainda que as cookies não contenham informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.

As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso ás informações nelas contidas. Apenas a Lanidor.com tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e o deste site no âmbito das necessidades e preferências do utilizador e para garantir que a preparação das páginas Web é personalizada.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos.

Caso opte por configurar o seu browser para bloquear e/ou apagar cookies, saiba que desta forma não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

Vamos utilizar as cookies para facilitar funções como leitura e analise dos visitantes do website de forma a otimizar a performance e usabilidade do website.

Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a MarquesMarcas® actualizará esta Política de Privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.